홈 > 생생정보 > 돈육재고

년/월을 선택하시면 해당월의 검색이 가능합니다.

부위별 재고량(톤) 전월대비(%)
조사재고량 추정량 조사재고량 추정량
안심 138.8 642.3 108.4 101.8
등심 834.7 3,862.6 120.3 113.0
전지 937.1 4,336.4 155.8 146.3
후지 1,544.8 7,148.5 131.8 123.8
삼겹살 1,322.6 6,120.3 125.1 117.5
목등심 1,086.8 5,029.2 155.9 146.4
갈비 563.3 2,606.7 163.0 153.1
기타 211.4 978.3 99.9 93.8
합계 6,639.5 30,724.2 135.3 127.1
※ 우리협회에서 24개소('02년 26개소, '03년 32개소)를 대상으로 조사한 자료임