홈 > 게시판 > 회원사동향


제목 (팜스코) 2017년 프랜차이즈 사업, 하이포크 청춘(靑春)
작성자 관리자 조회수 : 383


하이포크 2017년 프랜차이즈 사업,

하이포크 청춘(靑春)



㈜팜스코 신선식품사업본부(유영철 본부장)는 산학협력을 맺은 부천대학교 조리학과 학생들의 창업을 돕고자 “하이포크 청춘(靑春)” 프랜차이즈 사업에 적극 지원을 나섰다.

“하이포크 청춘(靑春)”은 부천대학교 조리학과를 졸업한 청년 창업자들에게 더 나은 미래를 향한 동행을 위해 시작되었고 이에 하이포크는 우리나라 대표 돼지고기를 공급하기로 하였다. ㈜팜스코는 원료를 공급하게 되면서 부천대학교 조리학과에 하이포크 제품을 활용한 신제품 개발, 검증된 레시피를 적극 활용하여 신규제품개발 및 다양한 채널에 맞는 제품을 의뢰하고 하이포크 브랜드 홍보도 다양하게 펼칠 예정이다. 창업자 선발은 부천대학교 측에서 심사 과정을 거쳐 선발된 졸업자에 한하며 예비 창업자에게 점포 운영 컨설팅이 제공된다.

경기도 분당시 구미동에 위치한 “하이포크 청춘(靑春)” 1호점은 2017년 1월에 오픈을 하였으며 추후 프랜차이즈 사업으로 점포를 대폭 늘려나가 올해 20개 점포 오픈 예정이다. 메인 메뉴는 항정살, 가브리살, 뽈살, 목살을 포함한 모듬구이가 대표 메뉴이다.

㈜팜스코 유영철 본부장은 “하이포크, 하이포크청춘(靑春), 부천대학교가 함께 참여한 열린 경영을 통해 더욱더 상생하는 조직으로 거듭나도록 끊임없이 연구하고 고민하겠다.” “하이포크 청춘이 우리나라 청년들의 열정과 패기를 하나의 시스템으로 젊음을 담은 돼지고기 요리 전문점으로 새로운 외식문화를 창조할 수 있는 프랜차이즈가 되도록 적극 지원하겠다.”라고 말했다.