15 |
바이어 접촉 시 주의사항 |
|
2014-05-16 |
429 |
14 |
육류로 요리한 전형적인 베트남 음식 |
|
2014-05-16 |
497 |
13 |
돼지고기 수급현황 |
|
2014-05-16 |
445 |
12 |
수입 식품 위생 안전 검사 등록서류 |
|
2014-05-16 |
327 |
11 |
식품 수출시 주의사항 |
|
2014-05-16 |
402 |
10 |
수입 장벽 |
|
2014-05-16 |
327 |
9 |
육류 유통경로 |
|
2014-05-16 |
378 |
8 |
베트남 현지생산품 |
|
2014-05-16 |
266 |
7 |
육류 수출입추이 |
|
2014-05-16 |
389 |
6 |
육류가격 동향 |
|
2014-05-16 |
347 |
5 |
육류 공급의 경쟁적인 추세 |
|
2014-05-16 |
295 |
4 |
전반적인 육류 수요 추세 & 시장 규모 |
|
2014-05-16 |
466 |
3 |
한국과의 통상 관계 |
|
2014-05-16 |
238 |
2 |
베트남 돼지고기(부산물) 수출희망 업체 수요파악(2012.12) |
|
2014-03-27 |
3591 |
1 |
한국산 돈육,부산물,육가공품 베트남 수출검역협정 체결건의(2012.7) |
|
2014-03-27 |
3514 |